Возвращение Лиги Чемпионов и главные фавориты турнира

Возвращение Лиги Чемпионов и главные фавориты турнира

Из-за пандемии спортивные события по всему миру не проводились несколько месяцев, но сейчас большинство европейских стран возобновили свои чемпионаты. Несомненно, миллионы футбольных фанатов ждут рестарта главного клубного турнира – Лиги Чемпионов.

На данный момент известно, что все оставшиеся матчи пройдут в Португалии, исключение могут составить 4 ответных матча 1/8 финала. Первые встречи команд запланированы на 7 августа, при этом наличие зрителей на трибунах остается под вопросом.

1x ставка - бонус 4000 стоит попробовать

Несмотря на то, что до рестарта Лиги Чемпионов остается чуть меньше месяца, уже сейчас можно говорить о претендентах победу в турнире.

Претенденты на победу

Безусловно одним из главных претендентов на чемпионский титул является Мюнхенская Бавария. В этом году команда очень уверенно обыгрывает своих соперников как в Бундеслиге, так и в ЛЧ.

лига ставок 3000 р бонус

Кроме того, великолепный сезон проводит нападающий команды Роберт Левандовски. Он уже забил более 50 голов во всех турнирах и является лидером в списке бомбардиров этого розыгрыша ЛЧ, с отрывом от ближайшего конкурента в 5 мячей. Стоит отметить, что команда досрочно стала чемпионом Германии и вышла в финал Кубка.

РБ Лейпциг – другая, крепкая немецкая команда, во главе с молодым и талантливым тренером Юлианом Нагельсманом. Хоть и дошла до четвертьфинала, но причислить к фаворитам её вряд ли удастся. Ведь она серьезно уступает грандам европейского футбола как в опыте, так и в подборе игроков. Уже известно, что один из сильнейших игроков команды Тимо Вернер не сможет помочь своей команде, так как в июле он перешел в Челси.

Леон ставки на рпл
Нападающий Тимо Вернер
Нападающий Тимо Вернер

Мало кто из клубов сможет сравнится с Туринским Ювентусом в подборе игроков. Конечно, Ювентус нельзя сбрасывать со счетов. Однако, как показывают возобновлённые чемпионат и кубок Италии, команда Маурицио Сарри находится не в лучшей физической форме.
Аталанта – настоящее открытие этого сезона. В чемпионате Италии они забили уже 77 голов, что на 25 больше, чем у Ювентуса. В составе нет громких имен, но это не мешает клубу радовать фанатов в каждом матче. Однако, долгая пауза могла пойти во вред Аталанте, поэтому эту команду можно назвать по-настоящему “темной лошадкой”.

У команд из Франции мало шансов на победу в турнире. Ведь их чемпионат был досрочно завершен. Следовательно, можно говорить о недостатке как физической, так и игровой формы. При этом, болельщики ПСЖ могут ждать настоящего футбольного чуда от своих именитых игроков.

Испанские клубы причисляются к фаворитам всех турниров, в которых они участвуют. Пока в 1/4 финала прошел только Атлетико Мадрид. Однако у Реала и Барселоны есть все шансы составить ему компанию в финале восьми. За время карантина у испанских команд восстановились после травм игроки основы. Конечно, это поможет им в борьбе за титул.

возвращение Лиги Чемпионов
возвращение Лиги Чемпионов

Отдельно необходимо отметь Манчестер Сити, который был отстранен от участия в следующем розыгрыше ЛЧ. Кроме сильного состава с множеством звезд, игроки имеют огромную мотивацию.

В заключение стоит сказать, что команда, победившая в сезоне 2019-2020, несомненно войдет в историю. Ведь никогда еще возвращение Лиги Чемпионов не проходило при таких обстоятельствах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *