евро 2020 перенесут

Отмененное Евро 2020 по футболу может состояться в декабре

Пандемия сорвала проведение многих спортивных соревнований этого года. Переносы матчей и отмена мероприятий все больше охватывает мир спорта. На какую дату перенесут Евро 2020?

Уже около месяца УЕФА учитывает ситуацию с пандемией коронавируса, которая развивается во всем мире. После отмены розыгрыша Лиги чемпионов и Лиги Европы, приостановки национальных чемпионатов в Англии, Италии, Испании и в ряде других стран (кстати, не только футбольных), УЕФА серьезно рассматривает вопрос о финальной части Европейского первенства.

Бонус за регистрацию в ПИН АП

Именно в этом году Евро 2020 должно было проводиться в новом формате. Сразу в 12 городах, в ознаменование 60-летия первого чемпионата Европы. Тогда, в 1960 году, первым чемпионом Европы стала команда СССР.

В связи с угрозой пандемии коронавируса, Евро-2020 отменят или будет отложено. Сейчас очевидно, что турнир, открытие которого планировалось 12 июня, матчем открытия в Риме, невозможно будет проводить в намеченные сроки.

Кэшбек 12,5 в БК Лига Ставок

Существует вариант сыграть в соревнованиях в 2021 году. Но рассматривается еще возможность провести розыгрыш в декабре. Что позволит не нарушить календари отборочных игр чемпионата мира в Катаре в 2022 году.

Этот выбор позволяет закончить клубные соревнования летом. Таким образом давая время командам, участвующим в плей-офф за последние четыре вакантных места на Евро-2020.

Кроме того предусмотрены матчи Лиги наций. Декабрьская дата далеко не однозначна, поскольку она будет частью долгосрочной стратегии ФИФА по подготовке к чемпионату мира.

1x ставка - бонус 4000 стоит попробовать

Действительно, выбор Катара местом проведения 22-го чемпионата мира, потребовал принятие довольно сложного для ФИФА решения. О проведении турнира в декабре 2022 года (впервые в истории не летом), чтобы избежать сильной летней жары. Все этапы отборочных циклов были разработаны, ориентируясь на эту дату.

Леон бонус при регистрации
катар 2022 кубок фифа

Евро 2020 отменят или перенесут

В свете последних событий, связанных с распространением эпидемии, и изменением ВОЗ оценки ситуации, относительно эпидемии коронавируса, УЕФА решил провести во вторник, 17 марта видеоконференцию представителей 55-ти европейских ассоциаций, членов советов директоров EPFL, а также представителей ФИФА, чтобы обсудить действия европейского футбола перед лицом пандемии.

Состоится ли Евро-2020 в декабре этого года, или в другое время, и состоится ли вообще? УЕФА проявляет огромное желание сохранить этот турнир для 2020 года. Ответ осталось ждать не долго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *